TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
Evaluación de la inocuidad de los alimentos genéticamente modificados: instrumentos para capacitadores ---------- (2009)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Food microbiology Frazier, W. C. (1958)
Sala

----------
coverllll
Libro
Microbiología de los alimentos Frazier, W. C. (1962)
2a. ed., 1a. reimpr.   (1976)
2a. ed., 1a. reimpr.   (1972)
Domicilio

Sala

----------
coverllll coverllll
Libro
Microbiología moderna de los alimentos Jay, James M. (1973)
3a. ed   (1994)
5a. ed.   (2009)
2a. ed.   (1978)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Sanidad en el campo, calidad en el plato: Santos, Silvia 1a. ed.   (2014)
1a. ed.  
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Fotocopia
Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos ---------- (2002)
Sala

----------