Tipo | Título | Autor | Edición | Disponibilidad | Valoración |
---|---|---|---|---|---|
Libro |
Evaluación de la inocuidad de los alimentos genéticamente modificados: instrumentos para capacitadores | ---------- |
(2009) |
Sala
|
---------- |
Libro |
Food microbiology | Frazier, W. C. |
(1958) |
Sala
|
---------- |
Libro |
Microbiología de los alimentos | Frazier, W. C. |
(1962) 2a. ed., 1a. reimpr. (1976) 2a. ed., 1a. reimpr. (1972) |
Domicilio
Sala |
---------- |
Libro |
Microbiología moderna de los alimentos | Jay, James M. |
(1973) 3a. ed (1994) 5a. ed. (2009) 2a. ed. (1978) |
Domicilio
Sala |
---------- |
Libro |
Sanidad en el campo, calidad en el plato: | Santos, Silvia |
1a. ed.
(2014) 1a. ed. |
Domicilio
Sala |
---------- |
Fotocopia |
Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos | ---------- |
(2002) |
Sala
|
---------- |